Еще немного о свадьбах

Давайте еще немного поговорим о подготовке к свадебному дню. Точнее, говорить буду я, а вы внимательно читайте :)
Текст будет достаточно коротким. Так сказать, по существу.
1. Когда вы готовитесь к свадебной прогулке - не нужно чрезмерно креативить. Классика остается классикой и будет понятна даже через 20 или 40 лет.
2. Уважаемые невесты, так случилось, что все вы разные: высокие, низкие, худенькие и не очень. Так вот, старайтесь платье выбирать не только исходя из своих "хочу", но и по тому, как вы в нем будете выглядеть. Не нужно низеньким и крупненьким невестам одевать пышное платье - оно визуально делает вас ниже/шире.
3. Не стесняйтесь обращаться за советом к фотографу, видеооператору, флористу, стилисту-визажисту и т.д. со своими вопросами. Большинство из профессионалов поработали с десятками (а кто-то и с сотнями) свадеб и могут дать дельный совет или уберечь от чего-то крайне нежелательного.
4. Я искренне не понимаю, почему свадьба должна быть данью обжорству. Конечно, это не значит, что стоит обходиться закусками. Но и десять разных салатов, пять вариантов мяса и столько же - рыбы, два-три варианта гарнира и все это в огромных масштабах... Почти всегда столы остаются наполовину полными, даже когда гости уже превратились в колобков. А ведь мы тут же говорим и об экономии, не так ли? Если же вы думаете о том, что подумают друзья о вашем не столь щедром столе - ваша свадьба для вас. Не забывайте об этом. Вместо обилия еды лучше не поскупитесь на качественный алкоголь. Вот за это (хотя бы на утро) вам гости точно скажут спасибо.
5. Ну и на последок: еще раз напомню простую истину: не нужно звать всех гостей с вами на прогулку. В идеале - ваших близких друзей (заочно считаем, что они не будут в джинсах и футболках). Родственников можно пригласить прибыть уже ближе к концу свадебной прогулки. Поверьте, все будут в выиграше и довольны :)
Вот и все! До новых встреч на моем сайте!